Симс2
|
|
|
|
Vinka1995 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне нравится эта игра! Я тока в нее и играю.
В Хогвартс приезжает Грозный Глаз Грюм и проходит к Дамблдору: - Я хотел бы поговорить со Снейпом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже...
|
|
| |
натафа | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Привет! кто играет симс 2?
|
|
| |
Vinka1995 | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| натафа, Я играю.
В Хогвартс приезжает Грозный Глаз Грюм и проходит к Дамблдору: - Я хотел бы поговорить со Снейпом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже...
|
|
| |
Vikusik | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| здрасте. скажите плиз как в СИМСах2 родившегося ребёнка накормить?
|
|
| |
Vinka1995 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Vikusik, Выбираешь подростка или взрослого, клик на холодильник, "дать бутылочку ...(имя)" Вот и все. Если хочешь именно накормить, то купи детский стульчик, посади туда ребенка(не новорожденного) и клик на холодильник: или "дать бутылочку ...", или "накормить..." Как сделаешь, пиши!
|
|
| |
КОКЕТКА | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО ЗНАЕТ КАК СОЗДАВАТЬ САМИМ ОДЕЖДУ ДЛЯ СИМОВ?
|
|
| |
Vinka1995 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:09 | Сообщение # 7 |
 Admin
| КОКЕТКА, Через Body Shop. Эта программа находится в папке игры.
|
|
| |
Vinka1995 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Alex, Лан, сегодня я добрая, но всё-таки, щас создам отдельныю темку, и помещу рекламу твоего сайта туда))
|
|
| |
Vinka1995 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Admin
| КОКЕТКА, Но проблема в том, что там только окраску, а кеды, скажем, или фату, я не знаю((( Но у пиратов есть такие программки, кстати, есть такая программка, которую я целую ночь сидела качала, вот в ней можно сделать ВСЁ, только проблема в том, что она на англ, и там можно запутаться. Лучше всего - качать их, дополнения))))
|
|
| |
nadeno4ic | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Сосед
| Я раньше тоже сама одежду создавала, но потом надоело, тем более скаченные лучше получаются А сам симс мне нравится очень, с шести или с семи лет в него играю, до сих пор не надоел
Надюффка!
|
|
| |
Юляша | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Сосед
| привет Я тоже играю в The Sims 2 В последнее время играю меньше Как то чуть чуть надоел))
No boys - No love No love - No sex No sex - No people No people -No School No school -No problems
|
|
| |
nadeno4ic | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:15 | Сообщение # 12 |
 Сосед
| Юляша, вот вот у меня та же история! Я тоже в последнее время мало играла, но раньше убивала часы, сутки, недели за этим симсом!!! Недавно, кстати, новый симс вышел, адаптированный под ноут-буки, это из серии Life stories про историю Робинзон Круза. Только там на остров занесло не робинзона, а девушку, и надо собирать фрукты с пальм, строить себе жилища, общаться с обезьянками!Классная наверное игра, хочу такую!!!!!!
Надюффка!
|
|
| |
Юляша | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Сосед
| А знаю знаю))
No boys - No love No love - No sex No sex - No people No people -No School No school -No problems
|
|
| |
Абаяшка | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| Привет!Плизз,скажите ктонибудь знает код на 16>>> симов в симсе2???!!!
????? ??? ??????????????????????????????????
|
|
| |
Стрелок | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| Мальчик ты не потерялся ???
|
|
| |